Anatra calda e insalata di arance

Anatra calda e insalata di arance
Anatra calda e insalata di arance potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 381 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.46 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mais dolce, cinque spezie in polvere, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di anatra calda, Insalata calda di anatra e cavolo, e Anatra calda e insalata di mele alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Spolverare il petto d'anatra con spezie cinesi 5 e un po ' di sale extra sul lato della pelle per una maggiore croccantezza.2.Cuocere a vapore le verdure per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
In una ciotola strappare le foglie della menta e Basilico.4.Una volta che le verdure sono fatto aggiungerli alla ciotola, così come i segmenti arancioni e gettare insieme con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Posizionare il lato pelle petto d'anatra verso il basso in una padella asciutta e girare il calore a medio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciare agire per 7 minuti, quindi girare per altri 3 minuti.
5
Lasciare riposare il petto d'anatra per 5 minuti prima di affettare sottilmente e sventare sopra le verdure condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute88
Rivista