Anatra appiccicosa con ravanelli in salamoia cinesi

Anatra appiccicosa con ravanelli in salamoia cinesi
L'anatra appiccicosa con ravanelli in salamoia cinesi è un piatto principale cinese. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $7.65 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai ravanelli, zucchero di canna, salsa di soia a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Anatra appiccicosa-cani con slaw mango tritato e patatine cinesi, Ravanelli in salamoia, e Ravanelli in salamoia.

Istruzione

1
Mettere i ravanelli in un setaccio sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere con lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di sale, e lasciare per almeno 30 minuti o fino a 1 ora. Fare un condimento mescolando l'aceto, salsa di soia, zucchero di canna e peperoncino insieme fino a quando lo zucchero si scioglie. Premere delicatamente i ravanelli per rilasciare qualsiasi liquido, quindi versarli in una ciotola e versare sopra la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per l'anatra, mescolare il miele, la soia, il vino di riso e l'aceto in una piccola ciotola. Tagliare la pelle dei petti d'anatra e condire con sale, pepe e la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare una padella a prova di forno e cuocere l'anatra, con la pelle verso il basso, per 5 minuti fino a doratura. Capovolgere, imbastire con il mix di miele e soia, quindi mettere la padella in forno per 15-20 minuti, girando il seno un paio di volte per glassare la pelle. Lasciare riposare l'anatra nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per le foglie di ravanello, scaldare l'olio in un piccolo wok, aggiungere le foglie e l'aglio e soffriggere fino a quando le foglie sono appena appassite. Spruzzare con soia, condire con olio di sesamo e cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di RavanelloFoglie Di Ravanello
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Servire i petti d'anatra interi o affettati fino a voi con i ravanelli in salamoia e le foglie saltate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute49
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