Anacardi Caramello Mais

Anacardi Caramello Mais
La ricetta Anacardi Caramello Mais è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.5 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 24. Una porzione contiene 980 calorie, 28g di proteine, e 21g di grasso. Vai al negozio e raccogli sale, sciroppo di mais, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta e anacardi Caramello Mais, Pancetta e anacardi Caramello Mais, e Pancetta e anacardi Caramello Mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare popcorn e anacardi insieme in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la crema di tartaro in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle inserito nel mezzo dello sciroppo, non toccando il fondo, legge 260 gradi F (127 gradi C), da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere lo sciroppo dal fuoco; mescolare il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SciroppoSciroppo
5
Versare sopra popcorn e anacardi; mescolare per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
6
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando la miscela di zucchero è cotta e caramellata su popcorn e anacardi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere anacardi caramello mais su una teglia foderata di carta pergamena per raffreddare. Se lo si desidera, formare palle mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
AnacardiAnacardi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Il popcorn al caramello funziona molto bene con lo spumante e il rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute24
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