Amaretti francesi

Amaretti francesi
La ricetta degli amaretti francesi può essere preparata in circa 1 ora. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap contiene 410 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mandorle, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Amaretti francesi, Amaretti francesi al cioccolato e lampone e Amaretti francesi al cioccolato e lampone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare lo zucchero a velo e la farina di mandorle e setacciarli con un colino o un colino a maglie molto aperte. In un mixer con attacco a frusta, montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungete lo zucchero (e il colorante alimentare se lo usate) e montate a neve ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere 1/3 del composto di mandorle e incorporarlo parzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
5
Aggiungine un altro 1/3 e piegalo parzialmente.
6
Aggiungere l'ultimo 1/3 e incorporare lasciando qualche granello di albume. Sembrerà un marshmallow sgonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Posizionare una sac à poche con il mattarello tenendola chiusa in un contenitore alto e rotondo ripiegando il bordo sopra il bordo del contenitore per riempirla facilmente. Disporre dei puntini di meringa su ogni angolo per far aderire un po' di carta da forno su una teglia. Pipa file di baci di 1 pollice ciascuna (dimensione di un quarto) a mezzo pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Cuocere in forno per circa 17 minuti fino a doratura molto chiara.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Versare 1/4 di tazza d'acqua sotto la carta pergamena su entrambe le estremità del foglio per farli sciogliere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Lasciare raffreddare e staccare.
11
Crema al burro facile: In un mixer dotato di frusta montate molto bene il burro, raschiando spesso la ciotola fino a quando non sarà chiaro e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
13
Irrorare gli aromi con l'acqua calda. Raffreddare fino a una settimana fino al momento dell'uso, quindi portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Condire gli amaretti con la crema al burro e preparare dei piccoli panini. Conservare in una scatola coperta refrigerata.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Gli amaretti funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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