Amaretti di macadamia a tripla noce di cocco
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cocco, accorciamento, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Amaretti di Macadamia, Cioccolato Macadamia Amaretti, e Torta di lime-Cocco refrigerata con crosta di macadamia-cocco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il cocco zuccherato, il cocco non zuccherato e le noci di macadamia. In una piccola ciotola, unire la crema di cocco, albumi, sciroppo di mais, vaniglia e sale. Mescolare in miscela di cocco. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Goccia da cucchiaiate 2-in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena. Forma in tumuli sciolti.
Infornare a 350° per 12-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere o irrorare i biscotti con la miscela di cioccolato.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato.