Amaretti di cocco

Amaretti di cocco
Gli amaretti di cocco potrebbero essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 289 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi albume d'uovo, estratto di vanillan, latte condensato eagle brand® e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 325 gradi F. Linea di cottura fogli con un foglio; grasso e farina foglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire latte condensato zuccherato, albume d'uovo, estratti e cocco; mescolare bene. Cadere con cucchiaini da tè arrotondati su teglie preparate; appiattire leggermente ogni tumulo con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando leggermente rosolato intorno ai bordi. Rimuovere immediatamente dalle teglie (gli amaretti si attaccheranno se lasciati raffreddare); raffreddare su rastrelliere. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per gli amaretti al cocco. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un riesling più lussureggiante, leggermente inferiore acido che il suo fratello maggiore Abstberg. Spatlese dolce con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola/rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto al forno Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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