Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Trota Amandine, asparagi al vapore, e patate novelle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 779 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Trota Amandina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il forno in basso e riposare un piatto su una griglia del forno.
Aggiungere le patate in una pentola profonda di acqua bollente; quanto basta per coprire le patate. Acqua salata e aggiungere le metà di patate. Le patate cuoceranno per circa 12 minuti per la forchetta tenera.
Tenere le lance di asparagi ad ogni estremità. Snap punte di asparagi da estremità dure piegando lance.
Metti le lance in un colino. Riposare colino in cima alla pentola di patate e posizionare un coperchio sopra il colino. Gli asparagi cuoceranno a vapore mentre le patate cuoceranno. Fai questo negli ultimi 5 o 6 minuti che le patate stanno cucinando.
Patate sarà quasi fatto quando l'ultimo della vostra trota sta andando nella padella (metodo segue.) Quando le patate sono tenere, prendere un minuto per scolarle e restituirle al piatto caldo. Lasciare gli asparagi coperti e mettere da parte. Condire le patate con erba cipollina, un filo d'olio e un po ' di sale. Lasciare in una pentola calda fino a quando la trota è sul tavolo, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Unire l'uovo e il latte in un piatto di torta di latta, battere con una forchetta.
Mettere una tazza di farina in una seconda teglia e condire bene con sale e con parsimonia con pepe. Rivestire i filetti di trota nell'uovo e nel latte, poi nella farina condita. Raccogliere i filetti su un piatto fino a quando tutti sono dragati e pronti per essere cotti.
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, mezzo giro di padella a flusso lento.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella. Quando il burro schiume, aggiungere la trota e soffriggere delicatamente 4 filetti per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Trasferire i filetti di trota sul piatto caldo in forno.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere 1/2 cucchiaio di olio extra vergine e 1 1/2 cucchiai di burro. Quando il burro schiume, ripetere il processo di cottura. Quando tutta la trota è cotta, aggiungere l'ultimo cucchiaio di burro nella padella. Quando il burro si scioglie, aggiungere le mandorle e rosolare fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Togliere la trota dal forno e versare le mandorle sul piatto.
Guarnire piatto con prezzemolo tritato, spicchi di limone, lance di asparagi al vapore, e patate.