Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle

Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Trota Amandine, asparagi al vapore, e patate novelle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 779 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Trota Amandina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il forno in basso e riposare un piatto su una griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aggiungere le patate in una pentola profonda di acqua bollente; quanto basta per coprire le patate. Acqua salata e aggiungere le metà di patate. Le patate cuoceranno per circa 12 minuti per la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Tenere le lance di asparagi ad ogni estremità. Snap punte di asparagi da estremità dure piegando lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Metti le lance in un colino. Riposare colino in cima alla pentola di patate e posizionare un coperchio sopra il colino. Gli asparagi cuoceranno a vapore mentre le patate cuoceranno. Fai questo negli ultimi 5 o 6 minuti che le patate stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
5
Patate sarà quasi fatto quando l'ultimo della vostra trota sta andando nella padella (metodo segue.) Quando le patate sono tenere, prendere un minuto per scolarle e restituirle al piatto caldo. Lasciare gli asparagi coperti e mettere da parte. Condire le patate con erba cipollina, un filo d'olio e un po ' di sale. Lasciare in una pentola calda fino a quando la trota è sul tavolo, quindi trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CipollinaCipollina
TrotaTrota
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire l'uovo e il latte in un piatto di torta di latta, battere con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
8
Mettere una tazza di farina in una seconda teglia e condire bene con sale e con parsimonia con pepe. Rivestire i filetti di trota nell'uovo e nel latte, poi nella farina condita. Raccogliere i filetti su un piatto fino a quando tutti sono dragati e pronti per essere cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
9
Aggiungere 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, mezzo giro di padella a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro nella padella. Quando il burro schiume, aggiungere la trota e soffriggere delicatamente 4 filetti per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Trasferire i filetti di trota sul piatto caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere 1/2 cucchiaio di olio extra vergine e 1 1/2 cucchiai di burro. Quando il burro schiume, ripetere il processo di cottura. Quando tutta la trota è cotta, aggiungere l'ultimo cucchiaio di burro nella padella. Quando il burro si scioglie, aggiungere le mandorle e rosolare fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
TrotaTrota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
13
Togliere la trota dal forno e versare le mandorle sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TrotaTrota
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Guarnire piatto con prezzemolo tritato, spicchi di limone, lance di asparagi al vapore, e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista