Ali ululanti
Ali ululanti richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di caramello topping, ala di pollo drummettes, peperoncini chipotle in salsa adobo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Provare Ali ululanti, Cheesecake alla luna piena, e Howling Candy Mais Biscotto Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pelle in eccesso da ogni drummette; scartare.
Posto drummettes in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Aggiungere peperoncini chipotle tritato e salsa adobo e condimento; sacchetto di tenuta. Girare borsa per mescolare gli ingredienti e drummettes cappotto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare il foglio di alluminio sul fondo della teglia da carne. Disporre le drummettes su un foglio.
Cuocere 15 minuti; scolare se necessario. Nel frattempo, per fare la salsa, trasferire la marinata dal sacchetto alla casseruola da 2 quarti; mescolare in caramello topping.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F; drummettes pennello con salsa e cuocere circa 30 minuti in più, spazzolatura ogni 15 minuti con salsa, fino a doratura e succo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (180°F).
Servire drummettes con salsa.