Ali di pollo Fajita

Ali di pollo Fajita
La ricetta Fajita Ali di pollo è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 65 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ali di Fajita, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni ala di pollo a metà; posto in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere ingredienti marinata; sacchetto di tenuta. Girare la borsa per rivestire le ali. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
3
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scolare le ali di pollo, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
5
Mettere il pollo sulla teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F), spazzolando di tanto in tanto con marinata riservata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
OssoOsso
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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