Ali di pollo Fajita
La ricetta Fajita Ali di pollo è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 65 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, coriandolo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ali di Fajita, Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), e Brown Butter Old Bay Wings (aka le migliori ali di pollo mai!) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni ala di pollo a metà; posto in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Aggiungere ingredienti marinata; sacchetto di tenuta. Girare la borsa per rivestire le ali. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Scolare le ali di pollo, riservando la marinata.
Mettere il pollo sulla teglia da carne.
Cuocere 45 a 60 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F), spazzolando di tanto in tanto con marinata riservata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.