Ali di pollo coreano

Ali di pollo coreano
La ricetta ali di pollo coreano potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai olio vegetale, zucchero semolato, fecola di patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo fritto coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio di arachidi, vino di riso, salsa di soia, sale, olio di sesamo, MSG (se si utilizza), e lo zucchero in una grande ciotola e frusta per combinare. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
SaleSale
MsgMsg
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le ali di pollo nella marinata, gettare a cappotto in modo uniforme, coprire, e conservare in frigorifero per 30 minuti.Quando le ali sono fatte marinare, versare l'olio vegetale in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante (l'olio deve essere profondo almeno 3-4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 177° su un termometro per friggere/caramelle. Nel frattempo, rivestire una teglia con asciugamani di carta o adattarla con un rack di raffreddamento a filo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Unire la fecola di patate e Wondra in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere da 5 a 7 ali dalla marinata e metterle nella miscela Wondra. Toss per rivestirli con uno strato sottile.Friggere le ali di pollo nell'olio, regolando il calore secondo necessità per mantenere una temperatura di 177°, fino a quando le ali sono cotte e dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rimuovere la teglia preparata per scolare, circa 3 minuti. Ripeti, lavorando in lotti, con le ali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Servire immediatamente con la vostra salsa preferita ala in stile coreano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di AlaSalsa Di Ala

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista