La ricetta ali di pollo coreano potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in giro 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 16g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai olio vegetale, zucchero semolato, fecola di patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ali di pollo coreano, Ali di pollo coreano, e Ali di pollo fritto coreano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'olio di arachidi, vino di riso, salsa di soia, sale, olio di sesamo, MSG (se si utilizza), e lo zucchero in una grande ciotola e frusta per combinare. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Arachidi
Olio Di Sesamo
Vino Di Riso
Salsa Di Soia
Zucchero
Sale
Msg
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere le ali di pollo nella marinata, gettare a cappotto in modo uniforme, coprire, e conservare in frigorifero per 30 minuti.Quando le ali sono fatte marinare, versare l'olio vegetale in un forno olandese o in una grande pentola a fondo pesante (l'olio deve essere profondo almeno 3-4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Olio Da Cucina
Marinare
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 177° su un termometro per friggere/caramelle. Nel frattempo, rivestire una teglia con asciugamani di carta o adattarla con un rack di raffreddamento a filo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Asciugamani Di Carta
4
Unire la fecola di patate e Wondra in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere da 5 a 7 ali dalla marinata e metterle nella miscela Wondra. Toss per rivestirli con uno strato sottile.Friggere le ali di pollo nell'olio, regolando il calore secondo necessità per mantenere una temperatura di 177°, fino a quando le ali sono cotte e dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Marinare
Olio Da Cucina
6
Rimuovere la teglia preparata per scolare, circa 3 minuti. Ripeti, lavorando in lotti, con le ali rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Servire immediatamente con la vostra salsa preferita ala in stile coreano.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.