Ali di pollo caraibico

Ali di pollo caraibico
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare ali di pollo caraibico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 757 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Questa ricetta dal cibola rete ha 62 fan. Vai al negozio e prendi pimento, succo di lime, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali di pollo Jerk Caraibi, Ali di pollo Jerk Caraibi, e Ali di pollo Jerk Caraibi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, mescolare insieme tutti gli ingredienti, ma il pollo fino a che liscio. Riserva 1 tazza di marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere le ali di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata rimanente su di loro. Sigillare e marinare in frigorifero da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 vassoi foglio con pergamena.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere il pollo dal sacchetto e posto sulle teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 20 minuti. Nel frattempo, in una piccola casseruola portare a ebollizione la marinata riservata. Ridurre di 1/3 fino a quando non si addensa leggermente, circa 10 minuti. Dopo 20 minuti, togliere il pollo dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spennellare il pollo con la glassa. Sollevare il fuoco a 400 gradi F e cuocere il pollo fino a cottura, altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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