Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova le ali di pollo appiccicose glassate al mirtillo. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, ali di pollo, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo appiccicose croccanti di soia, Ali di pollo appiccicose, e Ali di pollo appiccicose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alta con un rack forno impostato circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere le punte delle ali e scartare o salvare per fare scorta. Utilizzare cesoie da cucina o un coltello per separare le ali al giunto.
Gettare le ali di pollo e l'olio vegetale su una teglia fino a quando non è ben rivestito.
Cospargere di sale e qualche macina di pepe. Cuocere le ali fino a quando la pelle inizia a croccante e marrone, circa 12 minuti.
Togliere la padella dal forno e capovolgere le ali. Cuocere l'altro lato fino a quando croccante e dorato, circa 8 minuti in più.
Nel frattempo, metti i mirtilli in un robot da cucina e pulisci finché non hai piccoli pezzi.
Aggiungili a una padella media con la salsa di peperoncino dolce e 3/4 di tazza di acqua.
Aggiungi tutti i bianchi di scalogno e 2 dei verdi di scalogno. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 3 minuti. Filtrare in una ciotola media, premendo per ottenere più liquido possibile. Riportare il liquido nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e lucido, come una glassa.
Rimuovere le ali e verificare la cottura; se un coltello inserito nella carne più vicina all'osso non è più rosa, è fatto. Gettare le ali nella ciotola di salsa fino a quando ben rivestito, tornare alla teglia e cuocere fino a quando la glassa diventa lucida e la pelle ha vesciche macchie di char, 1 a 3 minuti. Controlla le ali ogni minuto in questa fase per assicurarti che la glassa non bruci. Se la tua glassa non si attacca bene come vorresti, applica la glassa con un pennello da pasticceria.
Cospargere i restanti verdi di scalogno sopra la parte superiore delle ali.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante
Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva