Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo

Ali di pollo appiccicose glassate di mirtillo
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova le ali di pollo appiccicose glassate al mirtillo. Una porzione contiene 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, ali di pollo, mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ali di pollo appiccicose croccanti di soia, Ali di pollo appiccicose, e Ali di pollo appiccicose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alta con un rack forno impostato circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere le punte delle ali e scartare o salvare per fare scorta. Utilizzare cesoie da cucina o un coltello per separare le ali al giunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Gettare le ali di pollo e l'olio vegetale su una teglia fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere di sale e qualche macina di pepe. Cuocere le ali fino a quando la pelle inizia a croccante e marrone, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Togliere la padella dal forno e capovolgere le ali. Cuocere l'altro lato fino a quando croccante e dorato, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Nel frattempo, metti i mirtilli in un robot da cucina e pulisci finché non hai piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungili a una padella media con la salsa di peperoncino dolce e 3/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungi tutti i bianchi di scalogno e 2 dei verdi di scalogno. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 3 minuti. Filtrare in una ciotola media, premendo per ottenere più liquido possibile. Riportare il liquido nella padella e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e lucido, come una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Rimuovere le ali e verificare la cottura; se un coltello inserito nella carne più vicina all'osso non è più rosa, è fatto. Gettare le ali nella ciotola di salsa fino a quando ben rivestito, tornare alla teglia e cuocere fino a quando la glassa diventa lucida e la pelle ha vesciche macchie di char, 1 a 3 minuti. Controlla le ali ogni minuto in questa fase per assicurarti che la glassa non bruci. Se la tua glassa non si attacca bene come vorresti, applica la glassa con un pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
10
Cospargere i restanti verdi di scalogno sopra la parte superiore delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
11
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Sur de los Andes Pinot Noir Reserva. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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