Ali croccanti di cipolla appiccicose

Ali croccanti di cipolla appiccicose
Sticky Onion Crunch Wings è un antipasto americano. Una porzione contiene 478 calorie, 24 g di proteine e 26 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 persone e costa $ 1,79 per porzione. Se hai ali di pollo, zucchero di canna, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Ricette simili sono ali appiccicose, ali di pollo appiccicose e ali appiccicose malesi.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Metti le ali su una teglia e condisci entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
4
Per preparare la salsa, in un pentolino, mescolare insieme l'hoisin, il succo di melograno, lo zucchero di canna, l'aglio, il rafano, lo scalogno e qualche macinata di pepe nero. Cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto. Quando la salsa inizia a bollire, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché non si addensa, circa 20 minuti. Assaggiate e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
RafanoRafano
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
In una pentola profonda e pesante, in un forno olandese o in una friggitrice, riempire con olio fino a una profondità di circa 6 pollici e scaldare a 360 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le ali; la temperatura dell'olio si stabilizzerà a circa 350 gradi, cerca di mantenere quella temperatura regolando il fuoco mentre friggi. Friggere le ali fino a doratura, da 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Metti un po' di salsa in una ciotola capiente e mescola le ali un po' alla volta, aggiungendo altra salsa se necessario, fino a ricoprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
8
Metti le cipolle in un'altra grande ciotola, aggiungi le ali salsate in lotti e mescola per ricoprirle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire caldo.

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Il Marques de Murrieta Capellania White Reserva con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Marques de Murrieta Capellania Riserva Bianca
Un colore dorato intenso, il suo aroma complesso e il gusto ricco sono le caratteristiche distintive di questo vino bianco famoso in tutto il mondo. La famiglia Cebrian-Sagarriga, che nel 1983 ha acquisito l'azienda vinicola Marqués de Murrieta, fondata nel 1852, ha una filosofia enologica distinta che si fonda nella ricerca della qualità e dell'eccellenza attraverso la tradizione e l'innovazione.Varietà: 100% Viura
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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