Albicocche ripiene di Amaretto
Le albicocche al formaggio Amaretto potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta di Betty Crocker ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se si dispone di amaretto liquore, albicocche, ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Albicocche ripiene di Amaretto, Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto, e Gnocchi di ricotta ripieni di albicocche (marillenknödel).
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1/4 tazza di mandorle, le ciliegie e amaretto con cucchiaio. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Tagliare 1/2 pollice fuori 1 angolo della borsa.
Con le dita, aprire le albicocche lungo un lato in modo che assomiglino a conchiglie parzialmente aperte. Pipa circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio in ogni albicocca.
Tritare finemente le mandorle rimanenti. Immergere il bordo del formaggio di albicocche nelle mandorle. Refrigerare 1 ora prima di servire per raffreddare.