Albicocche ripiene di Amaretto

Albicocche ripiene di Amaretto
Le albicocche al formaggio Amaretto potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta di Betty Crocker ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se si dispone di amaretto liquore, albicocche, ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Albicocche ripiene di Amaretto, Fichi o Albicocche ripieni di Mascarpone con Amaretto, e Gnocchi di ricotta ripieni di albicocche (marillenknödel).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio, 1/4 tazza di mandorle, le ciliegie e amaretto con cucchiaio. Cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Tagliare 1/2 pollice fuori 1 angolo della borsa.
3
Con le dita, aprire le albicocche lungo un lato in modo che assomiglino a conchiglie parzialmente aperte. Pipa circa 1 cucchiaino di miscela di formaggio in ogni albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FormaggioFormaggio
4
Tritare finemente le mandorle rimanenti. Immergere il bordo del formaggio di albicocche nelle mandorle. Refrigerare 1 ora prima di servire per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista