Albicocche al cioccolato e Pistacchio

Albicocche al cioccolato e Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette antipasti, in modo da dare Albicocche cioccolato-pistacchio una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di albicocche, pistacchi, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous di Pollo alla griglia con Albicocche e Pistacchio, Albicocche ricoperte di cioccolato, e Albicocche al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta cerata. Metti i pistacchi in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il cioccolato (vedi Cioccolato fondente: sii gentile,? sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Togliere dal fuoco. Tenendo le albicocche da un'estremità, immergerle 1 alla volta nel cioccolato, girando per rivestire circa 3/4 dell'albicocca. Utilizzare un coltello per raschiare il cioccolato in eccesso dal fondo nella ciotola. Tenere albicocca sopra ciotola di pistacchi e cospargere le noci sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
DadoDado
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Mettere l'albicocca (lato dado verso il basso) sulla teglia e ripetere con le albicocche rimanenti. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico tra fogli di carta cerata in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cioccolato fondente: sii gentile. Riempire una casseruola con 2 a 3 in. di acqua. Mettere il cioccolato tritato finemente in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra padella (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, quindi impostare ciotola sopra padella. Utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare frequentemente il cioccolato e incoraggiare la fusione uniforme. Una volta che il cioccolato è sciolto, mescolare bene e utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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