Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto
Al vapore asiatico Branzino Nel sacchetto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Jamie Oliver ha 29 fan. Se avete bello di spigola 00g ciascuno, aglio, salsa di soia kikkoman, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 39 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Sake Spigola al vapore, Spigola al vapore o dentice rosso, e Spigola a strisce al vapore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220C / 218° / gas 7.Togliere il ripiano superiore dal forno e posizionare una teglia sul ripiano centrale.Strappa un metro di foglio da cucina. Piegalo a metà in modo che il suo doppio spessore, quindi piegalo di nuovo a metà. Si dovrebbe finire con quello che sembra un grande, carta di compleanno lamina. Fare due di questi poi disporli aperto e piatto sul tavolo. Ogni involucro di pellicola terrà un pezzo di pesce si può fare un grande per quattro o una versione leggermente più piccola per two.In un pestello e mortaio, bash le foglie di calce fino a quando si rompono e tutto il sapore viene fuori. Quindi aggiungere l'erba di limone e fare di nuovo lo stesso. Fallo per un paio di minuti... vale ogni secondo. Quindi aggiungere l'aglio, il peperoncino, lo zenzero grattugiato e tutti i gambi di coriandolo. Una volta che questo è tutto fracassato in poltiglia, aggiungere la salsa di soia, la scorza di lime e il succo e l'oliva vecchia.
Mescolare bene, quindi assaggiare e correggere il condimento con salsa di soia extra come meglio credi.Segnare leggermente il branzino sul lato della pelle con un coltello affilato e poi strofinarli con il mix di lime-zenzero-citronella. Lasciare marinare per un'ora, se avete tempo, o si può cucinare tutto subito.Spennellare leggermente i bordi del foglio con un po ' di albume sbattuto questo aiuta a sigillare il pacco quando lo pieghi e mantiene tutto il vapore aromatizzato all'interno per cuocere il pesce.
Mettere le porzioni di spigola, pelle-lato su un lato di ogni busta. Dividere la marinata e tutto il succo tra i due pacchetti e infilare un po ' di coriandolo nelle fessure di ogni pezzo di pesce. Piegare il foglio, quindi piegare due lati delle buste in modo sicuro. Poco prima di sigillare il lato finale dei sacchetti di alluminio, dividere il sake tra le due buste, facendo attenzione in modo che non dribblare. Pucker e piegare i lati piegati in modo che i succhi non possano cuocere. Non piegare la lamina fino al bordo del pesce lasciare circa 2 pollici (5 cm) di spazio intorno ai filetti per far circolare il vapore.So che tutto questo sembra un po ' un palaver, ma in realtà è morto semplice.
Mettere direttamente sul vassoio caldo e cuocere per circa 12 minuti nel forno preriscaldato. Una volta cotto, lasciare riposare per 23 minuti.
Servire i sacchetti al tavolo basta tagliarli aperti e sollevare con cura il pesce. Si può cucchiaio i succhi su di esso (ma non mangiare i pezzi dalla marinata come theyre davvero solo lì per il sapore).Mi piace servire questo con una ciotola di riso al coriandolo o noodles, cucinato semplicemente. Youre andando ad amarla.Suggerimento