Agrumi Arrosto di Maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Citrus arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 274 calorie. Una miscela di buccia e succo di lime, cumino macinato, 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Arrosto con Cipolle e agrumi, Maiale arrosto lento con agrumi e Aglio, e Costolette di maiale arrosto con salsa di agrumi e soia per ricette simili.
Istruzione
Forare la carne dappertutto con la punta di un coltello affilato. Inserire l'aglio nei tagli nella carne.
Mettere in una ciotola o grande congelatore-peso risigillabile sacchetto di plastica.
Mescolare il condimento, il cumino, la scorza di lime e il succo fino a quando non sono ben amalgamati; versare sulla carne. Coprire la ciotola o sigillare la borsa e conservare in frigorifero per una notte.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere la carne in una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 177° per 1-1 / 2 ore.
Versare il succo d'arancia sulla carne. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della carne.
Cuocere un ulteriore 30 min. o fino a quando la temperatura interna raggiunge 71°.
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare per servire.
Servire con succhi dalla padella.