Agnello arrosto con ortaggi a radice

Agnello arrosto con ortaggi a radice
Agnello arrosto con verdure a radice dura circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 727 calorie, 54g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 54% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di igname, sale grosso, barbabietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 47 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di agnello con verdure a radice, Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Braciole di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice.

Istruzione

1
Lasciare riposare la coscia di agnello a temperatura ambiente per 1 ora prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
2
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Posizionare il rack del forno nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbatti l'aglio, il pepe, i fiocchi di pepe rosso, la foglia di alloro, il rosmarino, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto e miele insieme in una piccola ciotola. Strofinare il composto sull'agnello, quindi condire con 2 cucchiai di sale grosso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale GrossoSale Grosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
MieleMiele
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere carote, patate, barbabietole, igname e rape in una grande teglia. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale. Disporre la coscia di agnello condita sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
YamYam
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Arrostire l'agnello nel forno preriscaldato per 20 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C). Continuare la tostatura al grado desiderato di cottura, circa 90 minuti in più per medio-raro. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciare la coscia di agnello su un tagliere, tendato con un foglio di alluminio, per 30 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
8
Mettere le verdure su un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista