Agnello alla griglia marocchino Kefta Brochettes di Jeff Koehler

Agnello alla griglia marocchino Kefta Brochettes di Jeff Koehler
Gli spiedini di Kefta di agnello alla griglia marocchino di Jeff Koehler potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 627 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai cannella in polvere, macis macinato, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello speziato marocchino (Kefta), Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto, e Polpette marocchine -- Tagine Kefta.

Istruzione

1
Se si usano spiedini di legno, immergerli in un piatto d'acqua poco profondo mentre si prepara la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata e gli altri ingredienti tranne la cipolla e l'olio d'oliva. Incoporare la maggior parte della cipolla grattugiata, avendo cura di non rendere il composto troppo umido; dovrebbe rimanere un po ' appiccicoso, come la consistenza della salsiccia. Se la carne è relativamente magra, aggiungere un po ' di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Prendi un palmo di carne e premilo intorno al centro di uno spiedino, poi arrotolalo leggermente su un tagliere o tra i palmi delle mani per formare una "salsiccia" uniforme attorno allo spiedo lungo circa 6 pollici. Ripetere con spiedini e carne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia gli spiedini, girando una volta, fino a quando ferma al tatto e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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