Aglio Rosmarino Purè di patate
Aglio Rosmarino purè di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 142 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di burro, rosmarino, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate all'aglio e rosmarino, e Purè di patate al rosmarino e aglio.
Istruzione
METTERE le patate e l'aglio in una grande casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare.
RESTITUIRE le patate e l'aglio nella casseruola. Battere con mixer a mano fino a quando combinato.
Aggiungere formaggio, burro e rosmarino; battere fino a che liscio. A poco a poco battere nel latte evaporato fino a diventare soffice. Condire con sale e pepe.