Aglio Fagiolini Amandine
Aglio fagiolini Amandine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, fagioli, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Fagiolini Amandina.
Istruzione
Cuocere i fagioli secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare bene e trasferire in una ciotola.
Mentre i fagioli cuocere, mettere una piccola padella pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando tostato. Mettere da parte le mandorle.
Unire la margarina e i restanti 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare la miscela di margarina sui fagioli, lanciando delicatamente per rivestire.
Cospargere con le mandorle.