Aglio alle erbe Patate al forno
Herb aglio Patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, timo, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è tremendo. Provare Aglio arrosto e patate alle erbe, Patate arrosto all'aglio alle erbe, e Patate novelle arrostite all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Forare le patate su tutti i lati con una forchetta. Rivestire ogni patata con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Posizionare ogni patata all'estremità di un foglio separato di foglio di alluminio. Schiacciare a mano rametti di timo e rosmarino e posizionare 2 rametti di ciascuno e 1/4 dell'aglio schiacciato accanto a ciascuna patata.
Arrotolare le patate e le erbe nel foglio e piegare i lati per sigillare.
Posizionare i pacchetti di patate sulla griglia preriscaldata e chiudere il coperchio. Cuocere 40 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri.