Achiote-Strofinato Butternut Squash Tacos

Achiote-Strofinato Butternut Squash Tacos
La ricetta Achiote-Strofinato Butternut Squash Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete peperoncini poblano, zucca butternut, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote, Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano, e Tacos di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, usa le mani per mescolare la pasta di achiote con due cucchiai di acqua tiepida fino a quando non si scioglie. (Fai attenzione mentre lavori, poiché questa miscela si macchia facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le fette di zucca e saltare fino a quando completamente rivestito con la miscela. Mettere da parte la ciotola per alcuni minuti e lavarsi le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Char il poblanos fino annerito su tutti i lati sia sopra un bruciatore su una stufa a gas o sotto il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Trasferire in un sacchetto e lasciarli cuocere a vapore per 10 minuti.
5
Rimuovere la pelle annerita, i gambi e i semi. Tritare finemente la carne e trasferirla in una seconda grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Riscaldare una grande griglia in ghisa o una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare la padella o la griglia con metà dell'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le lastre di zucca e cuocere fino a quando i pezzi sono teneri, lanciando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti. Ridurre il calore se la zucca inizia a bruciare. Al termine, tritare la zucca in pezzi da 1/2 di pollice e aggiungere alla ciotola con i poblanos. (Se alcuni dei pezzi sono ancora duri, microonde per un minuto o due per finire la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Nel frattempo, versare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le fette di cipolla rossa e un pizzico di sale, e cuocere fino a quando ben caramellato. Al termine, trasferire nella ciotola con i poblanos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale alla ciotola, insieme con la crema, il formaggio, la maggior parte del coriandolo, e qualche crepa di pepe nero. Lancia bene. Condire a piacere con più sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Riscaldare le tortillas di mais sulla griglia o sulla griglia per pochi secondi su ciascun lato fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Servire il composto di zucca con le tortillas, spicchi di lime, e più crema e formaggio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crema MessicanaCrema Messicana
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute29
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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