Achiote-Strofinato Butternut Squash Tacos
La ricetta Achiote-Strofinato Butternut Squash Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 447 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete peperoncini poblano, zucca butternut, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto strofinato Achiote, Achiote-maiale strofinato cotto in foglie di banano, e Tacos di zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, usa le mani per mescolare la pasta di achiote con due cucchiai di acqua tiepida fino a quando non si scioglie. (Fai attenzione mentre lavori, poiché questa miscela si macchia facilmente.)
Aggiungere le fette di zucca e saltare fino a quando completamente rivestito con la miscela. Mettere da parte la ciotola per alcuni minuti e lavarsi le mani.
Char il poblanos fino annerito su tutti i lati sia sopra un bruciatore su una stufa a gas o sotto il broiler.
Trasferire in un sacchetto e lasciarli cuocere a vapore per 10 minuti.
Rimuovere la pelle annerita, i gambi e i semi. Tritare finemente la carne e trasferirla in una seconda grande ciotola.
Riscaldare una grande griglia in ghisa o una griglia a fuoco medio.
Spennellare la padella o la griglia con metà dell'olio di colza.
Aggiungere le lastre di zucca e cuocere fino a quando i pezzi sono teneri, lanciando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti. Ridurre il calore se la zucca inizia a bruciare. Al termine, tritare la zucca in pezzi da 1/2 di pollice e aggiungere alla ciotola con i poblanos. (Se alcuni dei pezzi sono ancora duri, microonde per un minuto o due per finire la cottura.)
Nel frattempo, versare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le fette di cipolla rossa e un pizzico di sale, e cuocere fino a quando ben caramellato. Al termine, trasferire nella ciotola con i poblanos.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale alla ciotola, insieme con la crema, il formaggio, la maggior parte del coriandolo, e qualche crepa di pepe nero. Lancia bene. Condire a piacere con più sale e pepe, se necessario.
Riscaldare le tortillas di mais sulla griglia o sulla griglia per pochi secondi su ciascun lato fino a quando non sono morbide.
Servire il composto di zucca con le tortillas, spicchi di lime, e più crema e formaggio a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.