Accogliente ciotola di miglio con sugo di funghi e cavolo

Accogliente ciotola di miglio con sugo di funghi e cavolo
Accogliente ciotola di miglio con sugo di funghi e cavolo è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 170 calorie. 224 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Accogliente ciotola di Quinoa Buddha, Ciotola di riso d'orzo con zucca, funghi e cavoli in salsa Teriyaki, e Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute74
Rivista