1970 francese Torta di fragole
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare 1970 francese torta di fragole una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai amido di mais, crosta di torta di pasta frolla, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di Chiffon Allegrette 1970, e Toast alla fragola.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e 1 cucchiaio di panna insieme in una ciotola.
Spalmare sul fondo della crosta di torta. Disporre circa 2 tazze di fragole squartate sullo strato di crema di formaggio.
Mescolare 2 tazze di purè di fragole, 1 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Versare la miscela di fragole raffreddata sopra lo strato di fragole in crosta di torta. Raffreddare in frigorifero fino al set, 2 ore.
Battere 1 tazza di panna, 2 cucchiai di zucchero, e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Stendere su torta raffreddata.