Zuppetta di Acciughe, stile Barca a remi
Zuppetta di acciughe, stile barca a remi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 734 calorie. Se hai jalapenos, extra virgin olio d'oliva, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Salsa di acciughe, Palmieri di acciughe, e Crostini di uova e acciughe per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere jalapenos, mandorle e cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Aggiungere le acciughe e tornare a bollire. Abbassare il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere attraverso, circa 8 a 10 minuti.
Versare in una ciotola calda, cospargere con scalogno, basilico e menta e servire con pane alla griglia condito con buon olio.;
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.;