Zuppa piccante di gamberetti e fagioli rossi
Gamberetti piccanti e zuppa di fagioli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 306 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Zuppa piccante di gamberetti asiatici con funghi, carote e germogli di soia, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Zuppa piccante di prosciutto e fagioli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il sedano e le cipolle verdi. Cuocere, mescolando frequentemente, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare i fagioli, i pomodori, la crema di zuppa di funghi e l'acqua. Portare a ebollizione. Mescolare in aneto, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.