Casseruola di pizza di patate

Non si hanno mai troppe ricette di portate principali, quindi prova la casseruola di pizza di patate. Questa ricetta produce 8 porzioni con 455 calorie , 23 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Vai al negozio e prendi cipolla, salame piccante, sale e pepe e un paio di altre cose per prepararlo oggi. 31 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Allrecipes. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Cheesy Pizza Casserole , Golden Potato and Caramelized Onion Flat Bread Pizza e Homemade Thin Crust Pizza + Pesto + Potato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella grande a fuoco medio finché non saranno dorate uniformemente.
Scolare il grasso. Condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Distribuire le patate tagliate a fette in uno strato sul fondo di una teglia da 23x33 cm.
Distribuire la carne macinata e la cipolla sulle patate.
Disporre le fette di salame piccante sulla carne macinata. In una casseruola a fuoco medio, unire la zuppa di pomodoro, la zuppa di formaggio Cheddar e il latte. Condire con origano, condimento italiano e zucchero di canna.
Mescolare bene e cuocere finché il composto non è ben caldo.
Versare il contenuto della teglia.
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e fate cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato.
Togliete la carta stagnola, cospargete la superficie con la mozzarella e cuocete per altri 15 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto e avrà formato le bollicine.