Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio

Scampi all'astice su polenta cremosa con chips all'aglio
Gli scampi all'aragosta su polenta cremosa con chips all'aglio potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e pescetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 8,79 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine , 51 g di grassi e un totale di 694 calorie . È offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Un mix di prezzemolo, carne di aragosta, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 12 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette di pollo al Marsalan su polenta cremosa , Gamberi bolliti in padella super facili che rifarai più e più volte e Medaglioni di polenta e prosciutto al forno .

Istruzione

1
Aggiungere l'olio in una piccola padella per saltare fino a riempire 1/4 di pollice sui lati e scaldare a fuoco medio-alto. Una volta riscaldato, aggiungere 1 fetta d'aglio per testare; se sfrigola quando viene aggiunta, aggiungere l'aglio rimanente. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
2
Togliete le patatine dall'olio e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente. Condite con sale. Assicuratevi di non allontanarvi, mescolate costantemente e siate pronti a toglierle una volta dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
(come PAN®)(come PAN®)
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
3
Per la polenta: in una casseruola di medie dimensioni, versare l'olio e lo scalogno e far rosolare a fuoco alto per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
PolentaPolenta
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
4
Aggiungere il brodo caldo nella pentola e portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
5
Aggiungere la polenta a filo, sbattendo costantemente con una frusta. Una volta aggiunta tutta la polenta, abbassare la fiamma al minimo. Mescolare, usando un cucchiaio di legno, ogni 5 minuti e continuare a cuocere finché tutto il liquido non è stato assorbito e il composto non è molto cremoso, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Togliete dal fuoco e mescolate il formaggio e la panna finché non saranno amalgamati. Aggiungete la crème fraîche. Assaggiate e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 CipollaCipolla Bianca, Dimezzata, Più 1 Cipolla
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Per la salsa all'aragosta: in una padella antiaderente, aggiungere 1 cucchiaio di burro e farlo sciogliere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
8
Aggiungere l'aragosta e mescolare per amalgamare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Aggiungere la pasta d'aglio e cuocere finché non diventa profumata, circa 30 secondi. Sfumare con il vino bianco e ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Ricca E CremosaGlassa Ricca E Cremosa
11
Togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo, il dragoncello e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1
Aggiungere un po' di polenta in un piatto. Completare con un po' di aragosta saltata e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
PolentaPolenta
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
2
Guarnire con scaglie di aglio, cerfoglio e pepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
CerfoglioCerfoglio
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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