Gamberetti al curry
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e pescatariane al tuo ricettario, i gamberi al curry potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,26 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie , 32 g di proteine e 19 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi olio di canola, zuppa di gamberi condensata, riso e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 43% . Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pollo al curry ricoperto di cracker , Fagioli rossi al curry con paneer (Paneer Rajma) e Zuppa di zucca ghianda al curry .
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nell'olio finché non diventa tenera. Aggiungere la zuppa e il curry in polvere; portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberi; cuocere e mescolare finché i gamberi non diventano rosa. Ridurre la fiamma. Aggiungere la panna acida; riscaldare.