Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio

Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa italiana di polpette e tortellini al formaggio. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cavoli, brodo di manzo, tortellini al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini al formaggio con Tacchino Salsiccia italiana e cavolo nero, Polpetta-Zuppa di Tortellini, e Zuppa di polpette e Tortellini.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il brodo di manzo nella pentola; aggiungere i pomodori, i fagiolini, la carota, il cavolo, il condimento italiano e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Incorporare le polpette e i tortellini; riportare a ebollizione e cuocere altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
FagioliniFagiolini
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
TortelliniTortellini
PolpettaPolpetta
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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