Zuppa italiana di tortellini di polpette e formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa italiana di polpette e tortellini al formaggio. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 122 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cavoli, brodo di manzo, tortellini al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di Tortellini al formaggio con Tacchino Salsiccia italiana e cavolo nero, Polpetta-Zuppa di Tortellini, e Zuppa di polpette e Tortellini.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto; cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fuso finché sono teneri, 5-7 minuti.
Versare il brodo di manzo nella pentola; aggiungere i pomodori, i fagiolini, la carota, il cavolo, il condimento italiano e l'alloro. Portare la miscela a ebollizione. Incorporare le polpette e i tortellini; riportare a ebollizione e cuocere altri 5 minuti. Mestolo in ciotole e top ciascuno con circa 1 cucchiaino di parmigiano per servire.