Zuppa di zucca e mela
Butternut Squash & Apple Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se si dispone di cinque spezie in polvere, granny smith apple, butternut squash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Zuppa di mele e zucca, Zuppa di zucca di mele, e Zuppa di zucca e mele.
Istruzione
In una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio, sciogliere la margarina.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere fino a quando ammorbidito per circa 7 minuti.
Cospargere la polvere di cinque spezie sulle cipolle, mescolare e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere la zucca, la mela, il brodo e il succo. Aumentare il calore ad alto e portare la miscela a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per 30 minuti. Mescolare lo zucchero di canna.
Purea la zuppa, in lotti, in un frullatore fino a che liscio. Riportare la zuppa nella pentola e scaldarla prima di servire.