Zuppa di zucca con semi speziati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di zucca con semi speziati una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, acqua, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucca arrosto con salvia fritta e semi speziati, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e Tagliatelle di zucca arrosto e quinoa con semi di zucca speziati, mirtilli secchi e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere i semi alla miscela di zucchero, mescolando per rivestire.
Distribuire uniformemente la miscela di semi su una teglia rivestita con carta pergamena e rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 300 per 15 minuti. Mescolare la miscela; cuocere altri 15 minuti.
Posizionare la pergamena su una gratella; pompa raffreddatamiscela di semi. Rompere in piccoli pezzi; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana.
Spennellare l'olio sui lati tagliati della zucca; cospargere i lati tagliati con 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca dalle pelli; scartare le pelli.
Mettere la polpa di zucca e il brodo in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare il composto frullato in una casseruola media; mescolare in 2 tazze di acqua e rimanente 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top ogni porzione con semi.