Zuppa di zucca con semi di zucca canditi
La zuppa di zucca con semi di zucca canditi è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 119 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di guarnire: rametti di timo, zucca, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cena stasera: Zuppa di zucca e finocchio con semi di zucca canditi, Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, e Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; cuocere, mescolando frequentemente, circa 6 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere calabaza e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti; rimuovere i rametti di timo.
Trasferire la miscela in un frullatore o robot da cucina e purea in lotti, raschiando i lati. Tornare alla casseruola pulita. Riscaldare la zuppa se necessario. Zuppa di mestolo in 6 ciotole riscaldate.
Aggiungere i semi di zucca canditi a ciascuno; guarnire, se lo si desidera.