Zuppa di vongole del Maine di Shirley
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 zuppa? La zuppa di vongole del Maine di Shirley potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, cipolla, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di mais del Maine di mamma, Aragosta del Maine e zuppa di mais, e Miglior zuppa di vongole.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il succo di vongole e le patate sbucciate. Portare l'acqua a ebollizione e lasciate cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Mettere la pancetta in una grande pentola. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme. Mescolare le cipolle e il sedano. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide.
Aggiungere le patate, il succo di vongole e le vongole alla pentola.
Riscaldare fino a cuocere a fuoco lento.
In una pentola separata, scaldare delicatamente (non bollire) metà e metà.
Versare metà calda e metà nella pentola e riscaldare solo fino a quando riscaldato attraverso. Non bollire la zuppa o la crema si separerà.