Zuppa di vongole con mais

Zuppa di vongole con mais
La zuppa di vongole ricetta con mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Questa zuppa ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 50 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di vongole e mais, Salsa di zuppa di mais e vongole, e Zuppa piccante di vongole e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando frequentemente, 5 minuti o fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella e scolarla su un tovagliolo di carta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Scaldare l'olio nella stessa padella; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il sedano e il peperone e cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
5
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il succo di vongole, brodo, patate, e pannocchie riservate al forno olandese, e portare ad ebollizione bassa; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mash una piccola quantità di patate per aiutare addensare zuppa di consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
PatataPatata
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Rimuovere le pannocchie e scartare.
8
Aggiungere i chicchi di mais, le vongole, il sale marino e il pepe e aumentare il calore a medio-alto; cuocere 7 minuti o solo fino a quando le vongole si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Sale MarinoSale Marino
PepePepe
VongolaVongola
9
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina; aggiungere altro sale marino e pepe, se lo si desidera. Per servire, dividere le vongole in modo uniforme tra le singole ciotole e cucchiaio da minestra sopra le vongole. Coprire con pezzi di pancetta croccante e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
VongolaVongola
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute4
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