Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta
Zuppa di verdure in stile napoli: la Cianfotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 637 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.66 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai melanzane, peperoni, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di verdure nello stile di Napoli: Cianfotta, Ricetta Cianfotta Vegetale estiva, e Zucchine marinate nello stile di Napoli per ricette simili.
Istruzione
Pulire e tagliare tutta la "verdura" (compresi i peperoni, pomodori, fiori di zucchine, peperoncino) in dadi da 1/2 di pollice. Assicurati di fare i peperoncini per ultimi e pulire accuratamente il coltello e il tagliere dopo averli tagliati.
In una casseruola da 12 a 14 pollici con lati da 3 pollici, scaldare l'olio d'oliva su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e raffreddare fino a doratura chiara, circa 5 minuti.
Aggiungere i cubetti di patate e cuocere fino a doratura chiara su tutti i lati, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il resto delle verdure e lasciate cuocere fino al morbido, circa 15 minuti in più.
Iniziare ad aggiungere il titolo, a poco a poco. Portare la zuppa a ebollizione, ridurre a fuoco lento e condire a piacere con sale e pepe.
Servire la zuppa in 4 ciotole riscaldate, guarnite con basilico.
Aggiungere un po ' di Parmigiano-Reggiano, a piacere, se lo si desidera.