Zuppa di verdure di maiale
La zuppa di verdure di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Funziona bene come un piatto principale a prezzi accessibili per Autunno. Una miscela di foglie di alloro, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di maiale, Zuppa di verdure di maiale, e Zuppa di maiale vegetale.
Istruzione
Cospargere di maiale con aglio in polvere. In una padella grande, carne di maiale marrone in olio; scolare.
Trasferimento a un 4-qt. fornello lento.
Aggiungere gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera. Scartare le foglie di alloro.