Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio

Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio
Zuppa di verdure amare con gnocchi di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 40g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, un po ' di pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Zucca autunnale, verdure amare e zuppa di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire il Parmigiano con 1 tazza di Pecorino, il pangrattato, il prezzemolo, le uova e metà dell'aglio e mescolare fino a formare un impasto morbido. Con le mani inumidite, arrotolare il composto in palline da 3/4 di pollice e disporle in un unico strato su una teglia foderata con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PecorinoPecorino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere i verdi e cuocere, mescolando, fino a quando appassito e appena cominciando a marrone, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Far cadere gli gnocchi nel brodo bollente e cuocere fino a quando non salgono in superficie, circa 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire in ciotole profonde, passando Pecorino extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PecorinoPecorino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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