Zuppa di verdure al ravanello
Zuppa di verdure ravanello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure al ravanello, Fettuccine, Ravanelli e Verdure, e Ravanelli arrostiti con verdure di ravanello.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i verdi di ravanello e scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 4 minuti.
Aggiungere l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Purea la zuppa in lotti in un frullatore, circa 2 minuti per lotto.
Riscaldare delicatamente la zuppa in una casseruola pulita. Girare nei restanti 3 cucchiai di burro e condire con sale e pepe bianco.
Servire in piatti poco profondi, guarniti con i crostini.