Zuppa di torta di pollo e verdure

Zuppa di torta di pollo e verdure
Zuppa di torta di verdure di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la farina di miscelazione rapida, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Zuppa di torta di pollo fatta in casa, e Tasche per torta di pollo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 6 giri dalla pasta sfoglia con un cutter rotondo da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre la pasticceria sta cuocendo, in 4 forno olandese da 1/2 a 5 quarti, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere le patate, il sedano, la carota e la cipolla; cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Battere brodo, farina, condimento di pollame, sale e pepe in miscela di patate con frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuppaZuppa
9
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella zuppa. Coprire; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo e piselli sono caldi. Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista