Zuppa di torta di verdure di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la farina di miscelazione rapida, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Zuppa di torta di pollo fatta in casa, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare 6 giri dalla pasta sfoglia con un cutter rotondo da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
3
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre la pasticceria sta cuocendo, in 4 forno olandese da 1/2 a 5 quarti, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere le patate, il sedano, la carota e la cipolla; cuocere 5-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Sedano
Cipolla
7
Battere brodo, farina, condimento di pollame, sale e pepe in miscela di patate con frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Sale E Pepe
Patata
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e zuppa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zuppa
9
Mescolare gli ingredienti rimanenti nella zuppa. Coprire; cuocere 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo e piselli sono caldi. Mestolo zuppa in ciotole; top ogni porzione con pasta frolla.