Zuppa di Tom Yum tailandese

Zuppa di Tom Yum tailandese
La ricetta Thai Tom Yum Zuppa potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questa zuppa ha 116 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.18 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di acqua, petto di pollo, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu, Pad Zuppa Tailandese, e Zuppa di pollo tailandese per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il thailandese nel menu'? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista