Zuppa di taco di Kara

Zuppa di taco di Kara
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova la zuppa di taco di Kara. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $10.11 per porzione. Una porzione contiene 2535 calorie, 141 g di proteine, e 102 g di grasso. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne macinata, fagioli pinto, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di taco di Kara, Kara kuzhambu/Hotel style Kara kuzhambu: Verdure cotte nel sugo di cocco piccante e piccante, e Taco Martedì: Facile Taco Zuppa.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute96
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista