Zuppa di taco
La zuppa di taco è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di condimento taco, formaggio cheddar, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Taco Martedì: Facile Taco Zuppa, No Time Taco Soup-fare una zuppa semplice e veloce che è gustoso e pronto in pochi minuti, e Zuppa di taco.
Istruzione
In una grande casseruola, manzo marrone e cipolla; scolare. Purea i pomodori nel loro liquido; aggiungere in padella con salsa di pomodoro, acqua, fagioli, mais e taco condimento. Portare a ebollizione.
Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Top ogni porzione con formaggio, avocado e pomodoro, e servire con patatine se lo si desidera.