Zuppa di tacchino e pancetta affumicata con crostini di Pumpernickel e mirtilli rossi
Tacchino affumicato e zuppa di pancetta con Pumpernickel e Cranberry crostini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pompernickel e cranberry crostini, pepe di cayenna, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Insalata di tacchino e pera affumicata con Vinaigrette di melograno e crostini di prosciutto, e Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il tacchino; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Trasferimento alla piastra.
4
Aggiungere 1 tazza di pancetta al piatto; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Mescolare in concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere 12 tazze di brodo; restituire il tacchino al piatto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino e le verdure sono molto teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Trasferire il tacchino su un piatto grande; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
9
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso, scartando tutta la pelle, le ossa e i tendini. Lavorare in lotti, purea zuppa in processore fino a che liscio. Riportare la purea nella stessa pentola; aggiungere il tacchino tagliato a dadini. Zuppa sottile con più brodo da 1/4 cupfuls se troppo spesso. Condire con pepe di caienna, sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Zuppa Di Pesce
Pepe
Turchia Intera
Brodo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Cuocere le cipolle e cavoletti di Bruxelles in padella di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare; sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Tagliare le cipolle e cavoletti di Bruxelles a metà attraverso nucleo. fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Cipolla
4
Soffriggere 1 tazza di pancetta in padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature.
7
Aggiungere cipolle e cavoletti di Bruxelles in padella. Toss fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mestolo zuppa in ciotole. Completare con cipolle, cavoletti di bruxelles, pancetta e salvia fresca.