Zuppa di tacchino e pancetta affumicata con crostini di Pumpernickel e mirtilli rossi

Zuppa di tacchino e pancetta affumicata con crostini di Pumpernickel e mirtilli rossi
Tacchino affumicato e zuppa di pancetta con Pumpernickel e Cranberry crostini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 69 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 771 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pompernickel e cranberry crostini, pepe di cayenna, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa di mais con pancetta affumicata e crostini profumati al timo, Insalata di tacchino e pera affumicata con Vinaigrette di melograno e crostini di prosciutto, e Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il tacchino; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
3
Trasferimento alla piastra.
4
Aggiungere 1 tazza di pancetta al piatto; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungi i prossimi 5 ingredienti. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6
Mescolare in concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere 12 tazze di brodo; restituire il tacchino al piatto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino e le verdure sono molto teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire il tacchino su un piatto grande; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
9
Tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso, scartando tutta la pelle, le ossa e i tendini. Lavorare in lotti, purea zuppa in processore fino a che liscio. Riportare la purea nella stessa pentola; aggiungere il tacchino tagliato a dadini. Zuppa sottile con più brodo da 1/4 cupfuls se troppo spesso. Condire con pepe di caienna, sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Cuocere le cipolle e cavoletti di Bruxelles in padella di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare; sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Tagliare le cipolle e cavoletti di Bruxelles a metà attraverso nucleo. fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CipollaCipolla
4
Soffriggere 1 tazza di pancetta in padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferimento su asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature.
7
Aggiungere cipolle e cavoletti di Bruxelles in padella. Toss fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mestolo zuppa in ciotole. Completare con cipolle, cavoletti di bruxelles, pancetta e salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Salvia FrescaSalvia Fresca
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
9
Servire i crostini a fianco o sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute66
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