Zuppa di tacchino avanzato (fornello lento)
Zuppa di tacchino avanzato (fornello lento) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 634 calorie, 83 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, carote, gambi di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento avanzi Ringraziamento tacchino torta zuppa, Peperoncino di tacchino avanzato a cottura lenta, e Stufato di tacchino rimasto nella pentola di coccio a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, la carcassa di tacchino, i quarti di cipolla, le metà di carota, le metà di sedano e le foglie di alloro in un fornello lento.
Cuocere in alto per 4 ore. Filtrare con cura il brodo, scartare i solidi e trasferire il brodo in una ciotola. Risciacquare fornello lento.
Versare il brodo nel fornello lento; aggiungere le carote tritate, il sedano tritato e la cipolla tritata.
Cuocere a fuoco basso per 3 ore.
Aggiungere le penne al fornello lento; cuocere per 2 1/2 ore in più.
Mescolare la carne di tacchino e la crema di zuppa di funghi nella zuppa e cuocere per altri 30 minuti.