Zuppa di tacchino Alicante
Zuppa di tacchino Alicante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brandy, sale, metà petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette di tacchino Alicante, Turrón de Alicante (Torrone con Mandorle Marconane), e Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno.
Istruzione
Tagliare il petto di tacchino a metà trasversalmente.
Unire tacchino e brandy in un grande sacchetto di plastica con zip. Conservare in frigorifero 5 ore o durante la notte. Scartare il brandy.
Mettere il brodo di tacchino e zafferano in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il sale.
Aggiungere il tacchino alla padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 23 minuti o fino al termine.
Togliere il tacchino dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Rimuovere il tacchino dall'osso e scartare le ossa.
Tagliare il tacchino in pezzi di dimensioni ridotte e tornare alla padella. Dividere il tacchino e il brodo in modo uniforme tra 6 ciotole.