Zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati
La zuppa di tacchino affumicato con piselli spezzati è un secondo piatto senza glutine e senza latticini. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 461 calorie. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Vai al negozio e prendi origano, cosce di tacchino, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Allrecipes ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 98%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la salsiccia affumicata stile country, la zuppa di prosciutto e piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati.
Istruzione
Unisci i piselli spezzati, l'acqua, le cosce di tacchino affumicate, il brodo di pollo, la carota, il sedano, le patate, la cipolla, l'aglio in polvere, l'origano e le foglie di alloro in una pentola a cottura lenta. Coprire, impostare la pentola su Alta e cuocere fino a quando i piselli saranno teneri e la zuppa si sarà addensata, da 4 a 5 ore. Scartare le foglie di alloro per servire.