Zuppa di salsiccia, cavolo nero e lenticchie

Zuppa di salsiccia, cavolo nero e lenticchie
Salsiccia, cavolo, e zuppa di lenticchie è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 566 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. la persona 301 ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di noce moscata, brodo di pollo, patata dell'idaho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Provare Zuppa di salsiccia, cavolo nero e lenticchie, Zuppa di lenticchie con cavolo nero e salsiccia, e Zuppa piccante di lenticchie e cavoli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola o in un grande forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la salsiccia, romperla a pezzi e cuocere fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere le cipolle, sedano, carote, patate, pepe cile, rosmarino, aglio, cumino, sale e pepe, e cuocere per ammorbidire, 8 to10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
RosmarinoRosmarino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PatataPatata
CuminoCumino
SaleSale
5
Appassire nel cavolo e condire le foglie di cavolo con un po ' di noce moscata appena grattugiata. Mescolare il concentrato di pomodoro per 30 secondi, quindi aggiungere il vino bianco. Cuocere per ridurre di 1/2 e mescolare le lenticchie, il brodo e l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Vino BiancoVino Bianco
LenticchiaLenticchia
MoscataMoscata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
CavoloCavolo
ZuppaZuppa
6
Servire immediatamente o raffreddare, conservare e riscaldare.
7
Servire con verdure di sedano tritate, per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
VerdeVerde

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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