Hearty Sausage Soup II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa $1.91 per porzione. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia abbondante, Zuppa abbondante di lenticchie e salsicce, e Zuppa di cavolo e salsiccia.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-alto; cuocere la salsiccia, le cipolle, il peperone e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio D'oliva
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'acqua, il cavolo, le carote, i pomodori a dadini, il concentrato di pomodoro, i cubetti di brodo di manzo, il sale condito, il timo e il pepe di cayenna alla pentola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, posizionare una copertura sulla pentola e cuocere la zuppa a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare le zucchine e i fagioli nella zuppa; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di Manzo
Cayenna
Sale Stagionato
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Zucchine
Cavolo
Carota
Fagiolo
Timo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Portare a ebollizione una pentola grande con acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua bollente fino a cottura ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare e mescolare nella zuppa. Mestolo la zuppa in ciotole, e top con parmigiano per servire.